Казань

Тема недели

Тур отрасль вновь обратилась в адрес Михаила Мишустина с просьбой отказаться от регулирования цен на гостиничные объекты. Напомним ранее, Федеральная Антимонопольная Служба выдвинуло предложение ограничивать стоимость гостиничных услуг на рынке во время проведения крупных мероприятий, форумов для того, чтобы реализовать доступность гостиничного номерного фонда, снизить расходы граждан, бизнеса и государства.

Размещено:

Статьи о гостиничном бизнесе г. Казань

Доходы отеля надо прогнозировать

Инструменты для анализа вашего дохода зачастую очень сильно зависят от конкретных технологий и процедур гостиницы. Так, в случае применения RMS (Revenue Manаgement System) анализировать данные будет намного проще, чем вручную собирая данные статистики за прошедшие годы. Особенно это будет нелегко в случае с крупным заведением: гостиничной сетью вроде Britаnnia или Intеrcontinental, либо большим бутик-отелем.
Размещено:

Гостиничный бизнес России – краткий обзор

Последние несколько лет были для России довольно благоприятными в плане развития сферы гостеприимства и, в частности, гостиничного бизнеса, даже несмотря на кризис. Это выражается и в появлении отелей международных операторов, и в реконструкции многих старых гостиниц, открытии множества малых отелей и т.д. .
Размещено:

Итоги выставки Интурмаркет 2011

12 марта в Москве в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» открылась традиционная выставка «Интурмаркет 2011», ориентированная главным образом на представителей сферы туризма и гостеприимства. Как всегда, масштабы данного мероприятия поражают – в этом году участие в нем приняли представители более 120 стран и регионов России. Что уж говорить о количестве гостей и посетителей!
Размещено: